Авторизация
Екатеринбург
Жительница Средней Азии бросила трех маленьких детей в подвале дома в центре Петербурга
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look
Происшествия

Жительница Средней Азии бросила трех маленьких детей в подвале дома в центре Петербурга

На цокольном этаже дом №44 по Рижскому проспекту нашли трех несовершеннолетних детей. Сообщение об этом в полицию поступило накануне.

На место приехала полиция, а также инспектор по делам несовершеннолетних. Там действительно обнаружили двух мальчиков в возрасте год и пять лет, а также четырехлетнюю девочку.

Полиция по горячим следам нашла мать малышей, которая оказалась выходцем из Средней Азии. Она проживала в Самаре, а месяц назад приехала в Петербург. На нее составили административный протокол из-за неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

Детей забрали  медики, чтобы проверить состояние здоровья. Позже выяснилось, что у годовалого мальчика ОРВИ. Ему окажут помощь, - сообщает «РЕН-ТВ».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Поездка на роликах в центре Петербурга закончилась больницей. Девушку сбил автобус
Загрузка...
Загрузка...