Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Нижнего Тагила написали Путину, потеряв деньги на поездке в Турцию
Anton Belitsky/Global Look Press
Общество Происшествия

Жители Нижнего Тагила написали Путину, потеряв деньги на поездке в Турцию

Люди доверились турагенту, заплатив огромные деньги, но так никуда и не улетели

Нижнетагильцы написали письмо президенту России Владимиру Путину. Люди потеряли более 600 тысяч рублей, так и не отдохнув в Турции. Турагент получила деньги, но обещания организовать отличную поездку так и остались обещаниями.

Как рассказала одна из пострадавших Юлия, в 2019 году она с семьей и друзьями уже летали в Турцию с помощью этого же агента. И вот в июле 2021 года Юлия вновь обратилась к ней, решив отдохнуть большой компанией на прежнем месте.

- В прошлый раз нам все понравилось, вот мы и созвонились, объяснили ей все наши требования. - рассказала Юлия Е1.RU. - В августе 2021 года наличными мы отдали ей 604 тысячи рублей за 10 человек. А еще 47 тысяч рублей за день проживания в отеле Angelo. Вылет был запланирован на 22 августа. Мы думали переночевать в отеле в ночь с 21 на 22-е и уже наняли "газель", однако документов нам не выслали. Турагент Оксана объяснила, что все билеты у нее. Потом сказала, что отель попал в "красную зону", и лететь туда невозможно. Затем выяснилось, что наш рейс перенесли на сутки, потом - что моя мама невыездная.

Группа попросила вернуть номер заявки, и тогда женщина ответила, что поездка отменяется. Агент пообещала вернуть деньги в течение нескольких часов, но вскоре перестала отвечать на звонки. Так и не отдохнувшие в Турции тагильчане написали заявление в полицию и письмо в приемную Путина. Уголовное дело пока не возбуждено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...