Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Екатеринбурга обвиняет в халатности врачей, лечивших её мать, инфицированную COVID-19
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Житель Екатеринбурга обвиняет в халатности врачей, лечивших её мать, инфицированную COVID-19

По его мнению, 84-летняя женщина погибла из-за того, что её выписали из больницы в тяжёлом состоянии  

Житель Екатеринбурга обвиняет врачей в преступной халатности. По его мнению, именно равнодушие медперсонала стало причиной гибели 84-летней женщины. По данным портала Е1.RU,  женщина, её звали Галина Павловна, написала отказ от лечения и её выписали несмотря на ковид и двустороннюю пневмонию.

Галину Павловну привезли в Госпиталь ветеранов войн с  75-процентным поражением лёгких. После десяти дней в стационаре пенсионерка отказалась от лечения. Её отправили домой и через неделю старушка скончалась на руках у родных и близких.

Сын рассказывает, что во время госпитализации сознание женщины начало угасать. До больницы она была в здравом уме, но каждый день в клинике слабела и в конце концов перестала понимать происходящее. Мужчина посещал госпиталь каждый день и видел, как меняется состояние матери день ото дня.

Сын возмущён не только тем, что пожилую, тяжело больную женщину с признаками психического расстройства выписали из больницы по заявлению. Не меньше его возмущает и то, что больную с ковидом не задумываясь отпустили из больницы.В результете, заразились все родственники, которые ухаживали за старушкой, и все тяжело переносят болезнь.

В региональном минздраве считают, что закон в этой печальной ситуации не нарушен. Человек не может отказаться от лечения только если его недееспособность подтверждена юридически. В данном случае такого подтверждения не было, следовательно, медики действовали в рамках закона. Но, добавили специалисты, нет случаев, похожих друг на друга, и более подробно прокомментировать ситуацию удастся только после подробного анализа ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...