Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это закроют глаза
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Владимир Жириновский Украина

Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это "закроют глаза"

Политик Владимир Жириновский не видит другого пути для Украины, кроме её вооружённого освобождения от нынешнего режима. По мнению Жириновского, киевские власти уже надоели всем, в том числе Америке. Защищать её никто не бросится.

"Байден, скорее всего, будет недоволен Порошенко и Зеленским, ему выгодно убрать весь компромат на его сына. Поэтому, я думаю, он тоже может закрыть глаза, если мы примем какие-то жёсткие меры", - заявил Жириновский в эфире канала "Соловьёв LIVE".

По мнению Жириновского, освободить Украину могут вооружённые силы Донбасса, указало издание "Новороссия". Начать можно с расширения территорий республик до административных границ областей, Донецкой и Луганской. Россия тем временем должна обеспечить всё население Украины, а особенно Донбасса, российским гражданством. 

"Харьков рядом - 80 километров, под Белгородом. То же самое Чернигов, Сумы - там же полностью пророссийское население, и это совсем рядом, два шага - перейти через границу. Я здесь вижу только оказание военной помощи всем, кто готов к смене режима в Киеве", - добавил Жириновский.

По мнению политика, Москва должна продолжить массированно раздавать на Украине паспорта. А после этого "вслед за паспортами наши опричники, дружинники, а где надо, и воинские части должны двигаться дальше", объяснил Жириновский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Нацизм на Украине прёт из всех щелей. Построить концлагерь для русских не проблема» - Михеев Кедми указал Украине её место: "Всегда под кем-то" Полная блокада и война: У Украины появился новый союзник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь