Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский пообещал Союзному государству общую валюту и единый парламент после февраля 2022-го
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Жириновский пообещал Союзному государству общую валюту и единый парламент после февраля 2022-го

Лидер фракции ЛДПР заявил, что за подписанием 28-ми союзных программ воспоследуют серьезные шаги.

В интервью для радио «Комсомольская правда» депутат заявил, что после референдума в феврале 2022 года Александр Лукашенко пойдет на создание общего парламента двух самостоятельных государств, и общей валюты.

Более того, Жириновский считает, что после принятия новой Конституции глава Беларуси может также добровольно оставить свой пост.

Ему самому надоело, чтобы все ждали, когда он уйдет. Проблемы здесь нет. И тогда будет повод юридический. Мы соединяем два самостоятельных государства в одно. У нас есть право снова внести поправки в Конституцию, парламент сделать единый, общий, правительство общее и общий глава государства,

— заявил депутат Госдумы России.

По мнению Жириновского, с развалом СССР миллионы его граждан хотели остаться в Союзе, и сейчас у Беларуси вновь появился такой шанс. Жириновский утверждает, что если подобная интеграция двух стран произойдет, Минск ни в чем не будет обделен.

Напомним, ранее госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев заявлял, что в Беларуси не планируется введение единой валюты, и призывал не ждать мгновенного эффекта от интеграции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Bloomberg заявил, что Евросоюз хочет ввести санкции против "Аэрофлота" из-за Беларуси Лукашенко назвал политику поляков "самоубийственной" Лукашенко пригласили в Крым после жалобы на Путина