Авторизация
Екатеринбург
«Занесло на мокром асфальте»: массовое ДТП парализовало движение на Володарском мосту
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

«Занесло на мокром асфальте»: массовое ДТП парализовало движение на Володарском мосту

Всего в массовое ДТП на Володарском мосту попали три легковых автомобиля, рейсовый автобус и маршрутка.

В Санкт-Петербурге на Володарском мосту произошла массовая авария. О случившемся сообщили очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам свидетеля, на мосту столкнулись три легковых автомобиля, однако комментаторы добавили, что участников аварии было значительно больше.

Там не трио. Там еще под автобус попал «Сузуки Джимни». Две скорые приехали, — добавили очевидцы.

Всего в массовое ДТП на Володарском мосту попали три легковых автомобиля, рейсовый автобус и маршрутка. А начало цепной аварии положил именно влетевший под автобус «Сузуки Джимни». По словам очевидцев, водителя занесло на «мокром асфальте».

На данный момент на месте происшествия работают две бригады скорой помощи. Сообщений о пострадавших не поступало. Авария вызвала большую пробку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что будет после закрытия станции «Ладожской» в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...