Авторизация
Екатеринбург
Захарова уточнила слова главы МИД Британии по разговору с Лавровым
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика

Захарова уточнила слова главы МИД Британии по разговору с Лавровым

Глава МИД Великобритании заявил о намерении провести встречу с Лавровым. Захарова уточнила пару деталей.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб сообщил, что собирается провести разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым. Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова уточнила некоторые детали предстоящих переговоров.

О планах британского министра стало известно из его интервью агентству Reuters. Доминик Рааб заявил, что поговорит с Сергеем Лавровым в "ближайшее время", но ни даты, ни тем переговоров не назвал.

Уточнение. Разговор планируется по телефону на следующей неделе,

 - написала Мария Захарова в своём Telegram-канале.

Напомним, что ранее глава МИД Великобритании пообещал представить союзникам по НАТО доклад о "негативном поведении". По информации издания The Daily Telegraph, британский министр собирается высказать претензии России в связи с причислением ключевых союзников к перечню "недружественных стран". То, что в США имеется аналогичный список и что в него включена Россия, главу МИД Британии не смущает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать
Загрузка...
Загрузка...