Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задавят они...: Пушков высмеял угрозы Украины
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Задавят они...": Пушков высмеял угрозы Украины

Сенатор Алексей Пушков тонко высмеял хвастливые заявления главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, который собирается "задавить" Россию в Гаагском суде. По мнению Пушкова, "неземная красота украинской позиции" уже давно не принимается во внимание в Европе.

Украина сможет "задавить" Россию юридическими аргументами в суде в Гааге по инциденту в Керченском проливе. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Речь идёт о военной провокации Украины против России, которая произошла в 2018 году. Три украинских военных корабля попытались без разрешения проникнуть в русские территориальные воды, но были остановлены и задержаны вместе с их экипажами. После инцидента Киев подал на Москву в суд в Гааге.

Мы давим железной логикой юридических аргументов... Красиво и согласно международному праву. Пусть это займёт немного больше времени...

- заявил в субботу, 16 октября, глава МИД Украины.

На эти заявления ответил член Совфеда Алексей Пушков: в своём телеграм-канале он напомнил, что в 2018 году именно Украина нарушила в Керченском проливе территориальные воды России. И это известно всем странам НАТО, а потому в альянсе "давно замолчали на эту тему", подчеркнул Пушков.

Что касается "железных аргументов", то тут, считает сенатор, стоит вспомнить "стальные доводы" Украины против контракта Венгрии и "Газпрома". Эта "железная логика" никого в Европе не впечатлила, подчеркнул Пушков.

По словам сенатора, "неземная красота украинской позиции", которой так гордится Киев, крупными игроками просто не принимается во внимание. "Задавят они..." - язвительно добавил Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу