Авторизация
Екатеринбург
За каждую тройку ремнем. Петербуржец задержан за жестокой воспитание 13-летнего пасынка
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

За каждую тройку ремнем. Петербуржец задержан за жестокой воспитание 13-летнего пасынка

В Санкт-Петербурге задержали 39-летнего мужчину. Он издевался над сыном своей сожительницы. За плохие оценки 13-летний парень спал на полу и подвергался избиению.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Согласно следствию, с 31 мая по 7 июня этого года мужчина начал бил своего пасынка. Мальчику 13 лет. Он со своей мамой живет на содержании данного мужчины.

Отчима возмутило то, как парень учиться. Он начал применять «неприемлемые методы воспитания». Например, заставлял спать на полу, не давал еды, бил. Очередной удар пришелся кулаком по лицу, раскрывает детали произошедшего «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Каким вузам в Петербурге рекомендовано снова уйти на удаленку
Загрузка...