Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы-2021: в Новосибирской области завершился первый день голосования – итоги по явке
Фото:izbirkom54.nso.ru
Политика

Выборы-2021: в Новосибирской области завершился первый день голосования – итоги по явке

В Новосибирской области 17 сентября проголосовали 6,5% избирателей. Предварительно лидирует по явке Новосибирский округ

Избирком Новосибирской области опубликовал первые данные о количестве проголосовавших в регионе. К середине первого дня голосования в Новосибирской области общая явка избирателей в Новосибирской области составила 6,55%.

"К 15:00 проголосовали 141 092 избирателя, из них "на дому" – 12 181 человек", – сообщается на сайте избиркома.

Самая высокая явка была в Новосибирском округ (№135), который включает в себя три района Новосибирска, город Обь, 10 районов области и 5 сельсоветов Новосибирского района. Здесь проголосовали 40 863 избирателей или 7,60%. Меньше всего человек проголосовало в Искитимской округе (№138) – 30 821 избирателей или 5,66%.

Почти 55 тысяч человек в Новосибирской области подали заявки на прикрепление к удобным для них избирательным участкам. Подать заявку о голосовании "на дому" по уважительной причине можно ещё до 14 часов 19 сентября.

Всего в Новосибирской области сования проходит 44 избирательные кампании с 17 по 19 сентября – это выборы депутатов Госдумы, основные, дополнительные и повторные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что прозрачность голосования в Новосибирске обеспечит центр общественных наблюдений. При этом в первый день голосования в Новосибирске у избирательных участков выстроились огромные очереди.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 100-летняя участница войны пришла на выборы в Кузбассе Сколько денег получили на выборы кандидаты в депутаты Госдумы от Новосибирской области 43 кандидата выдвинулись на выборы в Госдуму в Новосибирской области