Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё в превосходной степени: Бестемьянова оценила невероятные прокаты Валиевой
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

"Всё в превосходной степени": Бестемьянова оценила невероятные прокаты Валиевой

Камила Валиева выиграла финальный этап Гран-при и установила три мировых рекорда. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова оценила невероятные прокаты 15-летней спортсменки и рассыпалась в комплиментах. "Всё в превосходной степени", - произнесла она.

Заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию проводился в Сочи. Камила Валиева набрала в сумме 272,71 балла. Её произвольную программу судьи оценили в 185,29 балла.

Первый мировой рекорд был ею побит по набранным баллам в произвольной программе. Девушке поставили 180,89. Второй - по сумме двух программ. Итоговая оценка 265,08. Причём предыдущие мировые рекорды в этих категориях тоже принадлежат Валиевой.

26 ноября русская фигуристка получила за короткую программу 87,42 балла, что стало её третьим мировым рекордом в рамках одного турнира. Результат сделал её абсолютной рекордсменкой мира в женском одиночном катании.

На втором месте Елизавета Туктамышева с суммарным результатом 229,23 балла, на третьем - Майя Хромых с 219,69 балла в копилке. Весь пьедестал - русский. Со значительным отставанием четвёртое место у американки Мэрайи Белл, пятое - у бельгийки Луны Хендрикс.

В спортивной карьере Валиевой это первый сезон, когда она уже не юниор, а взрослый спортсмен. Наталья Бестемьянова восторженно отозвалась о невероятных прокатах русской звёздочки.

"Камила Валиева - это всё в превосходной степени", - приводит слова олимпийской чемпионки "Спорт-Экспресс".

Бестемьянова отметила, что Валиевой под силу крайне трудные технические элементы. Кроме того, юная спортсменка очень эстетична на льду и способна заряжать эмоционально. При этом она всё ещё продолжает совершенствовать мастерство и катания, и подачи.

"Просто чудо!" - произнесла Бестемьянова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID