Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Враги России выбрали особую дату для атаки
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

Враги России выбрали особую дату для атаки

Как считает политический обозреватель Царьграда Андрей Перла, враги России выбрали особую дату для атаки. Речь идёт о 21 апреля, когда глава государства Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию.

Сторонники блогера Алексея Навального решили организовать 21 апреля очередную несанкционированную акцию протеста. Ситуацию прокомментировал политический консультант, журналист и политический обозреватель Царьграда Андрей Перла.

Именно 21 апреля президент России Владимир Путин намерен обратиться с посланием к Федеральному Собранию.

Перла не считает глупым подобный манёвр "изменников родины имени берлинского пациента, голодающего из Петушков". Да, много людей собрать они не смогут, однако организаторам будет проще спровоцировать потасовки с полицией, которые затем будут использовать западные СМИ.

"С другой стороны, эти жёсткие меры будут полностью оправданы. Ничем кроме врагов отечества этих людей больше ни считать, ни называть нельзя. И сами они никем другим себя более не считают", - пояснил Перла.

Обозреватель добавил, что против Путина выступают сейчас враги России. Других оппонентов у главы государства сейчас попросту нет.

Ранее помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан пригрозил России новыми проблемами. На этот раз поводом стало состояние блогера Алексея Навального, который отбывает наказание в тюрьме.

Ранее сторонники блогера начали утверждать, что он якобы умирает. Они также решили организовать новую акцию протеста 21 апреля.

В унисон с Белым домом выступил МИД Франции. Дипломаты рассказали, что Евросоюз может ввести новые санкции из-за ситуации с блогером. Более того, дело Навального станет одной из тем на встрече министров иностранных дел ЕС, которая пройдёт уже 19 апреля.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Если выслать из Москвы в Чехию 18 дипломатов, посольство придётся закрыть "Дело пахнет керосином": США готовы сделать шаг назад?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь