Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи отказались ехать к семье с симптомами коронавируса в Свердловской области
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

Врачи отказались ехать к семье с симптомами коронавируса в Свердловской области

Молодым родителям предложили лечиться самостоятельно и не стали брать анализы

В Свердловской области семья с младенцем пожаловалась на медиков, которые не приехали на вызов на дом. У родителей проявились симптомы коронавируса, но им сказали обращаться в больницу самостоятельно. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на молодую маму.

История началась в середине июня. Как раз в это время в регионе стала расти заболеваемость ковидом, а губернатор Евгений Куйвашев предупредил о третьей волне. Врачи снова стали работать на износ — вызовов на дом стало значительно больше. Анна и ее муж живут в Косулино. Они почувствовали характерные симптомы коронавируса: женщина перестала чувствовать запахи, а у мужчины поднялась температура и возникла ломота.

Мы позвонили в больницу и вызвали врача на дом. Сначала вызов приняли. Потом перезвонили и сказали, чтобы муж сам ехал в больницу, если он чувствует себя хуже всех. Объяснили это тем, что в последнее время слишком много вызовов. Муж приехал в Белоярскую ЦРБ. У него не стали брать анализы, а только сказали лечиться так, как мы сразу лечились. Муж продолжал пить таблетки, но ему становилось только хуже,

— цитирует издание молодую маму Анну.

По ее словам, супруги со временем вылечились без помощи врачей. Младенец чувствует себя хорошо. Но семью возмутило, что им не назначали никаких обследований.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Уральский эпидемиолог объяснил, в каких случаях не стоит делать прививку от ковида
Загрузка...