Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ростовский валенок!»: Жириновский оскорбил донского лидера коммунистов на заседании Госдумы
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Политика

«Ростовский валенок!»: Жириновский оскорбил донского лидера коммунистов на заседании Госдумы

Председатель ЛДПР нагрубил депутату парламента от Ростовской области Николаю Коломейцеву и получил выговор от спикера Вячеслава Володина.

Скандальный инцидент случился на заседании Государственной думы, когда перед депутатами отчитался о проделанной работе генеральный прокурор России Игорь Краснов. Жириновский, в своем репертуаре, высказал главному силовику надзорного ведомства все, что о нем думает.

Кто это? Генеральный прокурор? Его не видно и не слышно. Руденко был, мы его знали. Вышинский был, тоже знали. Даже Скуратова знали. У нас в памяти и другие есть прокуроры, которые правильно выступали,

— отметил Владимир Жириновский.

В этот «горячий» момент заместитель председателя КПРФ Николай Коломейцев, представляющий в парламенте Ростовскую область, попытался что-то сказать и перебил Владимира Вольфовича. За что и пострадал.

Помолчи Коломейцев! Молчи, ростовский валенок! Стыдно! Сидит и мешает вести заседание! Лишить мандата депутата Коломейцева!

— тут же переключился на ростовчанина лидер ЛДПР.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин сделал замечание и объявил выговор Жириновскому за оскорбление депутата-коммуниста.

Да какой он руководитель фракции. Ему баню в Ростове доверить нельзя,

- продолжил Жириновский.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Шестой ветропарк ввели в эксплуатацию в Ростовской области В Ростовской области пропал мужчина, которому необходима медицинская помощь