Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветеран UFC из Беларуси Андрей Орловский за три раунда победил Карлоса Фелипе
Reinaldo Reginato/Globallookpress
Спорт

Ветеран UFC из Беларуси Андрей Орловский за три раунда победил Карлоса Фелипе

Бой проходил в рамках турнира UFC Вегас 40

В ночь с 16 на 17 октября в американском Лас-Вегасе состоялся очередной бой в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC Вегас 40. В главном событии выступил белорусский спортсмен, экс-чемпион в тяжелом весе Андрей Орловский.

На ринг против белоруса вышел спортсмен из Бразилии Карлос Фелипе. Он продержался против Орловского три раунда, по результатам которых судьи признали победу белоруса. Эта победа стала 21-й в копилке нашего соотечественника.

Орловский благодаря этому бою стал четвертым в мире спортсменом по количеству побед. Ранее он делил четвертое место с Жоржем Сен-Пьером и Джоном Джонсоном, Майклом Биспингом и Дастином Порье. На сегодняшний день у каждого из них по 20 побед в UFC.

Напомним, в воскресенье в Индиан Уэллсе состоится финальная игра в рамках теннисного турнира WTA-1000. Призовой фонд соревнования составляет 1,2 млн долларов. За главный приз в финале будут бороться белорусская спортсменка Виктория Азаренко и теннисистка из Испании Паола Бадоса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Боец UFC Джефф Монсон приехал на собрание дольщиков ЖК "Горизонт" в Сочи "Был неправ, хотел бы извиниться": боец ММА Тарасов остался безнаказанным за драку в "Сапсане" Читинский боец Адам Ацаев вышел в четверть-финал турнира Hardcore FC MMA