Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге дорожники не дают спать жителям Широкой Речки
Anton Kavashkin/Russian Look
Общество

В Екатеринбурге дорожники не дают спать жителям Широкой Речки

Строительная техника работает даже в выходные по ночам

В Екатеринбурге жители новых районов возмущены шумом работающей дорожной техники. Как пишут читатели портала E1.RU, всю ночь с воскресенья на понедельник, 23  января, под их окнами экскаватор загружал землю в самосвалы. Шум и скрежет не давали уснуть всем жителям микрорайона Широкая Речка. Небольшим утешением стал даже тот факт, что так активно ведётся строительство необходимой всему району дороги. Даже перспектива получить ещё одну трассу, связывающую Широкую Речку и Академ, не заставила людей смириться с шумом.

Одна из жительниц возмущённо пишет: "Все работы разрешено вести только до 11 вечера. Уже глубокая ночь, а под окнами ревёт мощная техника. Это безобразие!"

Информацию прокомментировали в администрации Екатеринбурга. Там рассказали, что городское Управление капитального строительства уже связалось с подрядчиком и потребовало соблюдать правила, касающиеся времени производства работ. Строительство дороги контролирует не только мэрия, но и ГЖИ и Росстройконтроль.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти назвали 12 домов в Екатеринбурге, попадающих под реновацию в 2023 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь