Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандалы повредили цветущую сакуру в центре Междуреченска
Фото со страницы Владимира Чернова в соцсетях
Общество

Вандалы повредили цветущую сакуру в центре Междуреченска

В ответ на действия вандалов мэр Междуреченска принял необычное решение.

В Междуреченске вандалы повредили светодиодные сакуры на площади Праздничной. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал глава города Владимир Чернов.

Еще в пятницу после работы видел, как с деревьями фотографируются горожане, наслаждаясь вечерней прогулкой. Но за выходные ветки обломали, то есть привели в негодность украшение. Кто? Зачем? Это выяснят правоохранительные органы,

- возмущенно написал мэр.

Светодиодные сакуры теперь нужно будет восстанавливать – а на это нужно время. Так что до Нового года они на площадь точно не вернутся. А чтобы вандалы не покусились на другие элементы новогоднего оформления площади, Владимир Чернов распорядился обнести елку антивандальным ограждением. В своем посте в соцсетях мэр выразил надежду на то, что снежные фигуры, коорые планируют установить чуть позже, просуществуют дольше.

Дорогие земляки, обращаюсь к каждому из вас! Если заметите, что кто-то причиняет вред нашему городу, не оставайтесь в стороне! Сделайте замечание, позвоните в полицию. Только под общественным контролем нам удастся сохранить сделанное и без опаски планировать новое,

- обратился мэр города к междуреченцам.

Напомним, это не первый случай вандализма в Кузбассе. Так, ранее «Царьград» сообщал о том, как неизвестные разгромили остановочные павильоны. А до этого малолетние вандалы испохабили памятник погибшим в Великой Отечественной войне надписями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В больницах Кузбасса остались двое пострадавших при взрыве на шахте “Листвяжная” Из-за снижения заболеваемости COVID-19 в Кузбассе врачи возвращаются в поликлиники В минздраве Кузбасса рассказали о бесплатных ПЦР-тестах на коронавирус