Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США назвали три потенциальных военных конфликта: без России не обошлось
Фото: US Army/via Globallookpress.com
Политика

В США назвали три потенциальных военных конфликта: без России не обошлось

Влиятельное издание The Wall Street Journal пишет, что в ближайшее время война может вспыхнуть в трех точках мира: на Украине, Тайване и в Иране.

В США рассматривают три возможных военных конфликта, которые могут вспыхнуть в мире в ближайшее время. Среди потенциальных горячих точек называется Украина. Американцы считают, что "в неё могут вторгнуться войска России". Об этом 6 декабря написала деловая газета The Wall Street Journal.

"Возможное вторжение России на Украину, давление Китая на Тайвань и шаткие переговоры по Ирану по ядерной программе представляют собой опасный момент для президента Байдена", - пишет автор Джеральд Сейб.

По мнению американского журналиста, Россия может развязать войну против Украины, причем в ближайшее время.

Также Сейб отмечает, что Тайвань на пороге военной кампании, которую может спровоцировать глава Китая Си Цзиньпин. Иран он считает потенциальной "горячей точкой", если сорвутся переговоры по ядерной сделке. Возможное участие США в этих прогнозах журналист не уточняет.

Напомним, накануне Владимир Путин и лидер США Джо Байден провели переговоры. Они обсуждали в том числе и вопрос об Украине. Разговор двух президентов продолжался примерно два часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: