Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ремонте Красного проспекта в Новосибирске нашли недочёты
Фото: региональное отделение партии "Единая Россия"
Общество

В ремонте Красного проспекта в Новосибирске нашли недочёты

На главной улице Новосибирска уложили 6 тыс. кв. метров асфальта, при этом на дорожном покрытии остались неотремонтированные участки. Ремонты обошлись более чем в 7 млн рублей

В ремонте главной улицы Новосибирска, Красном проспекте, завершившемся в конце августа, нашли недочёты. На дороге нашли неотремонтированные участки, а асфальт возле некоторых сливов ливневой канализации оказался разбит.

В частности, на участке возле улицы фрунзе по какой-то причине не стали класть асфальт на полосу для общественного транспорта. Неотремонтированной осталась и полоса на участке между ул. Державина и ул. Ядринцевской. Кроме того, отрезок у метро "Гагаринская" оказался отремонтирован ямочным способом – на дорожном полотне полно заплаток.

В то же время, претензии есть и к качеству асфальта. Новое покрытие пошло трещинами в районе решёток ливневой канализации, а на некоторых участках появилась ощутимая колея. Также в районе "Аллеи ветеранов" остался колодец, возвышающийся над дорогой, хотя по условиям контракта все колодцы должны были выровнять до одного уровня с асфальтом.

Ремонт Красного проспекта проводил подрядчик "Перлит-Строй", контракт с ним обошёлся городу в 7,2 млн рублей. В рамках ремонта компания должна была уложить 6 тыс. кв. метров дорожного покрытия. Издание "НГС" отмечает, что южная часть улицы не ремонтировалась 2021 году вообще.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что новосибирский Минтранс заставил подрядчиков переделать 16 тыс. кв. метров плохо отремонтированных дорог.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Из-за ремонтных работ часть Красного проспекта сузят на пять недель Люди попросили: На улице им. Академика Королёва начался ремонт дороги