Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В польском министерстве назвали сроки получения репараций: Нескольких лет не хватит
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Политика

В польском министерстве назвали сроки получения репараций: Нескольких лет не хватит

Польский министр в эфире радиостанции оценил возможные сроки выплаты Германией репараций. Нескольких лет, по словам министра, не хватит.

Польша не оставляет вопрос репараций. Теперь Шимон Шинковский вель Сенк, министр правительства Польши по европейским делам, в эфире радиостанции Zet заявил, что проблему репараций со стороны Берлина за ущерб, причинённый стране, не удастся урегулировать даже в течение нескольких лет.

В перспективе ближайших нескольких месяцев, скорее всего, нет, в перспективе ближайших нескольких лет, возможно, тоже нет, но в перспективе нескольких поколений, я убеждён, что да,

- приводит "РИА Новости" слова министра.

Собеседник радиостанции также добавил, что получение репараций - это нереализованная Германией обязанность, право, переходящее детям и внукам.

Напомним, польское руководство потребовало от Германии выплатить порядка 1,3 триллиона долларов в качестве репараций за ущерб, причинённый во время Второй мировой войны. После отказа Берлина Варшава обратилась в Совет Европы, ООН, ЮНЕСКО и даже Конгресс США с просьбой о помощи в получении денег.   

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь