Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве начинается новогодняя благотворительная акция
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Хорошие новости

В Москве начинается новогодняя благотворительная акция

В Москве начинается новогодняя благотворительная акция "Исполни желание". Её участники смогут почувствовать себя Дедом Морозом и осуществить мечты детей с инвалидностью, особенностями развития или тяжёлыми заболеваниями.

Благотворители смогут узнать о желаниях детей, написавших зимнему волшебнику письма, на сайте Московской дирекции массовых мероприятий - детские мечты доступны в разделе "Исполни желание". Письма Деду Морозу дети будут писать с 1 по 7 декабря включительно. 

С 1 по 27 декабря благотворители могут выбрать письмо на сайте и нажать на кнопку "Исполнить желание". Затем в течение трёх дней подарок для ребёнка можно привезти в офис Московской дирекции массовых мероприятий. Однако следует заранее предупредить о своём визите, уточнив часы работы офиса, - информация доступна на сайте акции

Статус любого письма доступен. После того как пользователь нажмёт на кнопку "Исполнить желание", рядом с письмом появится надпись "Письмо получено". Это будет означать, что можно приступать к выбору подарка. Когда курьеры начнут развозить подарки, статус письма изменится на "Дед Мороз в пути" - ждать этой надписи следует ближе к Новому году. Как только посылку доставят, статус изменится на "Подарок получен". 

У ребят очень разные желания, отмечают организаторы благотворительной акции. Но чаще всего дети просят игрушки, книги или, например, подарки для творчества. Среди необычных желаний отмечают билеты на концерт любимого артиста или, например, музыкальный инструмент. 

Акцию "Исполни желание" с 2014 года проводят Департамент культуры города Москвы и Московская дирекция массовых мероприятий. За это время подарки получили более тысячи детей. Среди участников акции - сотни москвичей, в том числе известные артисты, бизнесмены, телеведущие и спортсмены.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь