Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МЧС объяснили землетрясение на севере Урала
Alexander Rekun/Global Look Press
Происшествия

В МЧС объяснили землетрясение на севере Урала

На шахте в Североуральском городском округе произошёл "горный удар"

В ночь на 4 декабря жители Североуральского городского округа явно ощутили, как земля задрожала у них под ногами. По данным МЧС, на шахте Североуральского бокситового рудника замечена сейсмическая активность.

Как объяснили в пресс-службе областного управления МЧС, причиной колебаний стал горный удар в шахте.

- Сейсмическая активность "горный удар" зарегистрирована на шахте "Черёмуховская-Глубокая" в посёлке Черёмухово. - рассказали в МЧС. - Она принадлежит СУБР. Шахта работает в штатном режиме, информации о пострадавших не поступало. Не пришлось привлекать подразделения военизированного горноспасательного отряда.

Известно, что "горный удар" сильно напугал местных жителей.

Тряхануло сейчас на улице Калинина. Тарелки вылетели! Наш кошак на дыбы встал. Сейчас как раз пересменка, хорошо бы, не было последствий, — эмоционально отреагировала участница паблика «Подслушано Североуральск 18+» Юлия.

 

По словам другой женщины, она сама "от страха подскочила".

- Живу возле самой шахты, думала, сердце выскочит. - отметила она.

Известно, что ночью в ночь на 4-е декабря в посёлке Черёмухово прозвучал мощный горный удар на шахте. Он основательно напугал жителей.

Совсем недавно, 25 ноября, трагедия случилась на шахте "Листвяжная", где от взрыва метана погиб 51 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID