Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Люберцах пенсионерам отказывают в льготном проезде и выгоняют из маршруток
Фото: globallookpress.com
Общество

В Люберцах пенсионерам отказывают в льготном проезде и выгоняют из маршруток

На 44 маршруте свои правила

По пабликам Люберец разлетелось любопытное видео – водитель автобуса 44 маршрута выгоняет из салона пенсионерку. Женщина хотела воспользоваться правом бесплатного проезда, но ей отказали и потребовали денег.

Напомним, что с 1 августа в пяти подмосковных городских округах действует пилотный проект, по которому в коммерческом транспорте ввели льготный проезд. Программа стартовала в округах: Одинцово, Люберцы, Наро-Фоминск, Ленинский и Чеховский. Их выбрали по наибольшему числу обращений жителей.

Пилотный проект предполагает бесплатный проезд пенсионеров, ветеранов, людей с ограниченными возможностями и отдельных категорий детей.

Дошкольникам после 7 лет, школьникам, студентам будет предоставляться скидка с 1 сентября по 15 июля: 50% с 1 по 35 поездки, 99% - с 36 поездки. Для пассажиров с картами «Стрелка» скидка составит 7% за каждые 10 поездок и 35% - за 50 и более поездок, - рассказала ещё в июле первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

Но на маршрутах Люберец накануне появились вот такие объявления «Внимание!!! С сегодняшнего дня 23.08.2021 социальные карты отменены», а старушек выгоняют без оплаты. Однако 44 маршрут входит в список маршрутов программы. С ним можно ознакомиться здесь.

Также стоит помнить, если терминалы оплаты в автобусе не работают - проезд бесплатный. При невозможности использовать льготу необходимо обращаться в МТДИ по телефону 8 (495) 228-19-19.

«Царьград» разбирается в ситуации, мы отправили запрос в Министерство транспорта Подмосковья.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Подмосковье строится исламское поселение со своим уставом Мужчину, застреливший знакомого из его же пистолета, предстанет перед судом в Подмосковье
Загрузка...