Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области у кровати пациента умер главврач больницы
Фото: kurgan-city.ru
Происшествия

В Курганской области у кровати пациента умер главврач больницы

Руководителю медицинского учреждения было всего 54 года.

Главврач Кетовской центральной районной больницы умер в пятницу, 3 декабря, на боевом посту. Он скончался у кровати пациента, в палате, сообщает портал oblast45.ru.

Андрею Легрову было всего 54 года, из них здравоохранению он отдал 32 года.

Легров — уроженец Златоуста, закончил Тюменский медицинский институт. Обучаясь в интернатуре, прибыл в Курган, в больницу скорой медицинской помощи. По окончании медвуза получил распределение в Кетовскую ЦРБ, где более 20-ти лет работал врачом-хирургом.

11 лет назад Андрей Николаевич стал заведовать хирургическим отделением; в июне 2013го занял пост главного врача центральной районной больницы.

Главной целью Андрея Николаевича было процветание Кетовской центральной районной больницы, комфортное пребывание медработников на рабочих местах, пациентов. Департамент здравоохранения Курганской области, Кетовская центральная районная больница выражает соболезнования родным и близким Андрея Николаевича,

— сообщают в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

О месте и времени прощания станет известно позже.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Курганской области санитарный врач потребовал обязательной вакцинации для студентов и пенсионеров Вадим Шумков рассказал, что сделают с курганским роддомом №2 В Кургане поймали маньяка в маске, нападавшего на женщин
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: