Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре задержали 13 человек по делу о сбыте сильнодействующих лекарств через аптеки
Фото: АЛЕКСЕЙ БЫЧКОВ/GlobalLookPress
Происшествия

В Краснодаре задержали 13 человек по делу о сбыте сильнодействующих лекарств через аптеки

Таблетки продавали наркоманам. При этом препараты сбывали в десять раз дороже реальной цены.

В краевой столице выявили лидеров и участников преступного сообщества. Они подозреваются в незаконном сбыте сильнодействующих веществ через аптеки.

Так, в преступной схеме участвовали 13 жителей Краснодарского края, в отношении которых уже завели уголовные дела. По разработанному плану партии лекарств, содержащих сильнодействующие вещества, доставляли в Краснодар.

В дальнейшем таблетки и капли сбывали наркоманам без рецепта через управляемую фигурантами аптечную сеть. При этом препараты фрамцевты продавали в десять раз дороже реальной цены.

Следователи МВД России при оперативном сопровождении сотрудников ФСБ России и УФСБ России по краю из незаконного оборота изъли более 3,5 тысячи флаконов и 55 тысяч таблеток, содержащих в своем составе 40 кг сильнодействующих веществ.

У задержанных обнаружили поддельные штампы медорганизаций и личные печати врачей, которые использовали для фальсификации рецептов.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, на  имущество обвиняемых наложен арест. В отношении фигурантов избраны меры пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Краснодаре в суд ушло дело ОПГ о создании сети борделей, где работали дети В Армавире раскрыли ОПГ, заключавшую фиктивные браки ради прописки