Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме России намерены заступиться за русскую диаспору в США
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новости дня

В Госдуме России намерены заступиться за русскую диаспору в США

На протяжении долгих лет русские в Америке подвергались притеснениям, сообщается в заявлении Госдумы

Агрессивную политику властей США в отношении русской диаспоры планируют осудить в Госдуме и требовать прекратить их притеснения. Соответствующий проект опубликован в думской электронной базе.

В тексте заявления, в частности, говорится, что Государственная Дума решительно осуждает агрессивные действия властей Соединенных Штатов Америки, направленные против российских соотечественников. Также отмечается, что в России потребуют незамедлительного прекращения притеснений представителей русской общины в Штатах.

За последние годы не менее 300 представителей русской диаспоры подвергались преследованию и надуманным основаниям со стороны американских спецслужб, сообщается в заявлении. Именно подобного рода давление стало причиной обеспокоенности правительства России.

Помимо этого сообщим, что доклад о санкциях относительно “Северного потока — 2”из госдепартамента США был отправлен в конгресс страны. Как сообщает госсекретарь Штатов Энтони Блинкен, в документе указаны все цели и причины американских санкций. Подробнее об этом — на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Рамзан Кадыров предлагает указывать в СМИ национальность каждого преступника В Китае предлагают поделить Литву между Россией и Белоруссией