Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге уже три дня ищут 70-летнего Сергея Панова
EMERCOM of Russia/Globallookpress.com
Происшествия

В Екатеринбурге уже три дня ищут 70-летнего Сергея Панова

Тренер по боксу не вернулся с пробежки

В Юго-западном лесопарке Екатеринбурга, расположенном между объездной дорогой и улицей Вонсовского, родственники уже третий день ищут 70-летнего мужчину, Сергея Панова. Спортсмен, бывший тренер по боксу, ушёл на пробежку утром 3 июня, но домой не вернулся,  сообщает Е1.

Жена пропавшего мужчины, Наталья, рассказала, что родные уже обзвонили всех знакомых, 4 июня обратились в полицию, а позже - к волонтёрам.

У Сергея Панова бывают провалы в памяти. И раньше бывало, что мужчина не мог найти дорогу домой. Пару месяцев назад его так же потеряли после пробежки, но тогда нашли почти сразу. Близкие опасаются, что на сей раз бывший спортсмен вновь потерял память и не может найти дорогу назад, или с ним что-то случилось.

Родные просят сообщить им любую информацию о мужчине, рост которого 176 см, плотного телосложения. Ушёл из дома в тёмно-синем костюме с белыми полосами по бокам куртки и штанов, голубую футболку с надписью Extreme, на голове - тёмно-синяя бейсболка, обут в чёрные кроссовки.

Всех, кто знает хоть что-то о пропавшем Сергее Панове, тренере, который работал в своё время в ГУВД и «Малахитовом гонге», просят сообщить в дежурную часть полиции Ленинского района Екатеринбурга по телефону 356-42-04, или родным: +7 912 673-25-35 (Андрей).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...