Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге ОМОН задержал контрабандиста, который хотел переслать в Китай драгоценные камни
Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте
Происшествия

В Екатеринбурге ОМОН задержал контрабандиста, который хотел переслать в Китай драгоценные камни

В таможенной декларации он назвал демантоиды бижутерией

В Екатеринбурге бойцы ОМОН прямо на улице коттеджного посёлка задержали контрабандиста. Свидетели рассказывают, что оперативники мгновенно скрутили мужчине руки и посадили его в спецавтомобиль.

Как выяснилось, житель Екатеринбурга пытался нелегально переслать в Китай полудрагоценные камни. Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте сообщает, что против подозреваемого возбуждено уголовное дело.  

Мужчина пытался выдать природные полудрагоценные камни за бижутерию. Теперь его обвиняют в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза стратегически важных ресурсов в крупном размере.

Как установило следствие, подозревааемый решил с помощью сервиса экспресс-доставки отправить в КНР 75 огранённых демантоидов, общая стоимость которых превышает 3,2 миллиона рублей. В декларации же сообщил, что упаковал в конверт 26 граммов бижутерии, цена которой – 99 долларов США.

Камни были переданы на экспертизу, и геммологи определили, что отправитель упаковал в посылку совсем не дешёвые стекляшки, а настоящие гранаты-демантоиды редкого зелёного цвета.

Сейчас расследование, в ходе которого будет установлено и происхождение камней, продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...