Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге на Уктусе извращенец вот уже который год терроризирует девушек
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

В Екатеринбурге на Уктусе извращенец вот уже который год терроризирует девушек

Нападения в центре города вполне могут быть продолжением истории "уктусского извращенца"

Уже несколько лет жительницы Уктуса становятся жертвами нападения со стороны неизвестного извращенца. Возможно, те пять нападений, которые случились в последнее время, являются продолжением уктусской истории.

Первые нападения происходили в центре Екатеринбурга, последнее случилось возле метро "Ботаническая". В тот же вечер на Уктусе бывший военный повстречал мужчину, по описанию идеально подходящего под те, что оставили женщины, подвергавшиеся нападениям. Нынешней ночью в Е1.RU позвонила женщина, так же имеющая печальный опыт общения с уктусским извращенцем.

Она рассказала, что пять лет назад её примерно таким же образом облапал мужчина.

- Он проезжал мимо на велосипеде, а я шла по мосту через Исеть со стороны улицы Щербакова. - рассказала пострадавшая. - А живу я на Рощинской улице. Сразу я и не поняла, что произошло, он быстро уехал. Позже я нашла в интернете форум, на котором екатеринбурженки рассказывали о подобных неприятных встречах. Поскольку большинство девушек рассказывают о том, что "облапали" их именно на Уктусе. Приходит в голову, что орудует один и тот же извращенец.

Не всем удается запомнить нападавшего. Так позвонившая в редакцию рассмотрела лишь удаляющуюся спину велосипедиста. Но приметы мужчины запомнила девушка, пострадавшая на "Ботанической". Их же повторил и внимательный военный, приметивший мужчину на Уктусе. Согласно описаниям, нападающий на девушек нормального телосложения, "белобрысый", с очень светлым лицом и волосами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...