Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге на торги выставят два отеля для авиапассажиров
Фото Алла Баранова/Царьград Екатеринбург
Общество

В Екатеринбурге на торги выставят два отеля для авиапассажиров

Гостиницы "Лайнер" и "Анжело" в аэропорту Кольцово продаются в связи с банкротством владельца

Сразу два знаковых отеля в аэропорту Кольцово - люксовый "Анжело" и старый добрый "Лайнер" будут в ближайшее время выставлены на торги. Отели продаются по требованию кредиторов одним лотом. Стартовая цена аукциона - 1,5 миллиарда рублей.

Причина продажи отлично работающих гостиниц - банкротство собственника, компании "Хорека Кольцово". О несостоятельности владелец отелей заявил в ноябре 2020 года. Следом один из банков-кредиторов, обратился в Арбитражный суд Свердловской области, чтобы взыскать с банкрота 3,5 миллиарда рублей. 

Австрийские инвесторы пытались отстоять компанию, но арбитражные суды апелляционной инстанции оставили решение о банкротстве в силе и отели выставлены-таки на продажу.

Между тем, несмотря на то, что собственник находится в статусе банкротства, "Анжело" работает уверенно и стабильно. Номера резервируются, сотрудники работают, об увольнении и речи нет.

Причиной банкротства считают валютную переоценку - компания брала кредиты в евро, под залог недвижимости.

Общая площадь девятиэтажного люксового отеля "Анжело" на 211 номеров - семь тысяч квадратных метров. Вместе со зданием продаётся участок земли, площадь которого восемь тысяч квадратных метров, подземная и открытая парковки. Из отеля можно напрямую пройти в аэропорт по крытому переходу. К услугам гостей ресторан и лобби-бар, фитнес-зал и конференц-центр. 

Старенький «Лайнер» - девятиэтажка, общая площадь которой - 6,4 тысячи квадратных метров. В здании есть круглосуточное кафе, конференц-зал и бильярд.

Вместе со зданиями продаются оборудование, мебель и техника.

Заявки на участие в торгах принимаются с 4 декабря 2021 года по 17 января 2022 года. Открытый аукцион намечен на 18 января. Повышение ставок возможно с шагом в 75,4 миллиона рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Свердловском аэропорту Кольцово застряли туристы, которые должны были лететь в Доминикану

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь