Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области вдоль трассы М-5 автомобили встали на всю ночь
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Челябинской области вдоль трассы М-5 автомобили встали на всю ночь

Движение на магистрали заблокировано пробками из-за снегопада.

В Челябинской области на стоянках вдоль трассы М-5 выстраиваются автомобили для ночевки. Первыми такое решение приняли наиболее осторожные водители большегрузов. Многие из них еще днем заняли места на парковках возле заправок или дорожных кафе, чтобы переждать непогоду. Сейчас там же начинают искать убежища и водители легковых автомобилей.

На Уреньге асфальта не видно с 18 часов. Фуры по прежнему не могут подняться. Снег продолжает идти. И где хваленые дорожники, которые в грудь себя били осенью, что ко всему готовы? Всего было две КДМки, и то одна улетела, вытащили, и они стоят, не могут подняться посыпать,

— пишут водители, которые застряли в дороге.

Такая же ситуация возле Южного и Сатки. Движение транспорта либо полностью остановилось, либо идет со скоростью от 10 до 20 километров в час.

Напомним, что сегодня в горно-заводской зоне уже перевернулся грузовик.

МЧС рекомендует не предпринимать длительных поездок, а тем, кто уже оказался на трассе, заночевать в ближайшем населенном пункте или на придорожных парковках.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Челябинской области рыбак нашел в полынье двух утонувших детей В Челябинской области на трассе М-5 перевернулся грузовик Челябинск установил рекорд по количеству снега