Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уволившийся из Уральских авиалиний пилот заплатит 400 тысяч бывшему работодателю
Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

Уволившийся из "Уральских авиалиний" пилот заплатит 400 тысяч бывшему работодателю

Авиакомпания подала на него в суд, требуя больше 1 млн рублей за расходы на обучение.

В Екатеринбурге уволившийся из "Уральских авиалиний" пилот проиграл два суда бывшему работодателю. С него требовали взыскать более 1 млн рублей за нарушения условий трудового договора. Однако, суд снизился выплату до 400 тысяч рублей.

История случилась в 2018 году. Мужчина устроился вторым пилотом. По условиям договора, авиакомпания оплатила ему переподготовку, а взамен сотрудник должен был отработать пять лет. Но через полгода пилот уволился по соглашению сторон. Как оказалось, он опаздывал на работу или вообще прогуливал, поэтому работодатель решил от него избавиться.

После увольнения авиакомпания подала иск, чтобы взыскать деньги за расходы на обучение.

Октябрьский районный суд снизил размер запрашиваемой выплаты с 1 млн 96 тыс. руб. до 394 тысяч. Обе стороны обжаловали это решение, но судебная коллегия оставила его без изменений,

— рассказали в Свердловском областном суде.

Пока неясно, будут ли истец и ответчик дальше подавать апелляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге 200 человек весь день прождали вылета в Египет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь