Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральская пенсионерка угрожала взорвать дом и убегала от полиции по балконам
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Уральская пенсионерка угрожала взорвать дом и убегала от полиции по балконам

Ее снимали с высоты спасатели

Ночью 1 декабря жителям многоквартирного дома в Сухом Логе пришлось эвакуироваться на улицу, а затем ждать, пока полиция и спасатели поймают разбушевавшуюся пенсионерку.

Жительница дома по ул. Юбилейной ночью заявила, что открыла газ в своей квартире и готова поднять жилище на воздух. Когда вызванные соседями полицейские подъехали к месту событий, старушка ударилась в бега... по балконам.

Как пишут очевидцы в группе "Типичный Екатеринбург" ВКонтакте, пенсионерка бодро перелезла со своего пятого этажа по решёткам на четвертый - на балкон к соседям.


Неизвестно, откуда у неё такая сила взялась. - изумляются очевидцы.

В результате женщину все-таки задержали спасатели. Им пришлось подняться к балкону, использовав пожарную лестницу.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, на место пришлось ехать всем экстренным службам.

- Чтобы не подвергать риску жизни граждан, газ в доме пришлось перекрыть. - сообщил он. - Всех же, кто находился в квартирах, спасатели попросили выйти на улицу. В общей сложности эвакуировано 8 жильцов. Лишь когда стало понятно, что реальной угрозы жизни нет, людям разрешили вернуться в квартиры, а в доме подключили газ.
Несчастную пенсионерку передали в руки докторов, она госпитализирована.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь