Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерла 630-килограммовая звезда Игры престолов
Фото: HBO/ZUMAPRESS/Globallookpress
Общество Культура

Умерла 630-килограммовая звезда "Игры престолов"

В Юте (США) умерла звезда популярного сериала "Игра престолов". Речь идёт о 630-килограммовом медведе Барте II. Отмечается, что в его "карьере" было больше фильмов и сериалов, чем у многих популярных актёров из Голливуда.

В Юте умерла 630-килограммовая звезда сериала "Игра престолов" - аляскинский гризли, которого звали Барт II. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Медведю был уже 21 год. В последний год у него начались серьёзные проблемы со здоровьем. 

Директор фонда Vital Ground Райан Лати отметил, что Барт внёс огромный вклад в сохранение среды обитания гризли. Он долгое время выступал послом фонда. 

"За два десятилетия, которые он выступал послом земельного фонда Vital Ground, с помощью харизмы Барта нам удалось сохранить сотни тысяч акров земли, на которой обитают его сородичи гризли и другие виды животных", - заметил Лати. 

Двух медвежат нашли на Аляске биологи. Судя по всему, их мать убили охотники. Вскоре медведя Барта стали использовать для съёмок. Его "кинокарьера" началась в 2001 году. 

Он снимался не только в популярной саге, но и во многих фильмах и телесериалах: "В диких условиях", "Трое в каноэ", "Клиника", "Незаконченная жизнь", "Мы купили зоопарк". В "Игре престолов" он выступает в эпизодах с такими персонажами, как Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID