Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У них на лбу не написано: в Нижнем Тагиле предложили убрать колонии из-за опасных зеков
Viktor Chernov/Russian Look
Общество

У них на лбу не написано: в Нижнем Тагиле предложили убрать колонии из-за опасных зеков

Главный полицейский высказался о переносе исправительных учреждений за пределы города

Главный полицейский Нижнего Тагила предложил перенести два исправительных учреждения за пределы города. Преступники могут оказаться в городе, и они могут быть опасны для окружающих. Такую идею высказал начальник межмуниципального управления МВД "Нижнетагильское" Ибрагим Абдулкадыров на встрече с журналистами 5 августа.

Полковник говорил об ИК №5, в которой сидят наркодилеры, а также о лечебном учреждении ГУФСИН №51. В последнем содержатся зеки, больные туберкулезом и пневмониями. У них есть возможность выехать в город. Значит, есть риск, что они кого-либо заразят.

Они среди нас. У них на лбу не написано, и мы не можем знать, заразен ли этот человек. Такие учреждения должны быть подальше — в тайге в Сибири, например. Я буду продолжать говорить об этой проблеме на всех уровнях,

— цитирует издание Tagilcity.ru полковника Абдулкадырова.

Что касается колонии №5, то полицейский объяснил, что часть заключенных после освобождения остаются в Нижнем Тагиле и могут снова заняться наркоторговлей. По словам начальника городской полиции, к таким зекам в колонию могут приезжать их подельники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В центре Нижнего Тагила неизвестный мужчина разгромил витрины кафе, банка и магазинов
Загрузка...