Авторизация
Екатеринбург
Трое неизвестных регулярно избивают людей в центре Екатеринбурга
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Происшествия

Трое неизвестных регулярно избивают людей в центре Екатеринбурга

Последний из пострадавших сейчас госпитализирован

Трое неизвестных прямо в центре Екатеринбурга избивают прохожих, пострадало уже как минимум трое человек. Нападения неизвестных хулиганов происходят примерно в одном районе, в квадрате улиц Малышева, Луначарского, Красноармейской, Энгельса. Самое недавнее избиение произошло 4 мая, пострадавшего госпитализировали и готовят к операции.

По словам одной из жертв по имени Семен, его остановили возле дома на Луначарского, 182 трое неизвестных, от всех разило алкоголем. Попросив сигарету, ее выхватили и затем начали избивать.

— Сразу после того, как я достал пачку сигарет, один из нападавших выхватил ее, а затем ударил меня по голове. Удар был настолько сильным, что я упал. — рассказал е1.ru Семен. — Они продолжили избивать, преимущественно били в голову. Спустя какое-то время я услышал женский голос, удары прекратились, ко мне подошли и помогли мне подняться парень с девушкой. Они помогли промыть лицо и предложили вызвать скорую. Я отказался, поскольку живу недалеко. С трудом добрался до дома, откуда и позвонил родным.

Семену диагностирвоали перелом орбитальной кости и сотрясение мозга.

Другой пострадавший, Александр, узнал нападавших на видео, снятое уже возле «Высоцкого».

Александр рассказал, что на него напали примерно в час ночи.

— Я искал самокат недалеко от ТЦ «Антей», и тут откуда ни возьмись на меня с кулаками накинулись два парня. Двое стояли позади. Затем они повалили меня на землю и начали избивать ногами. — поведал Александр.

Молодому человеку удалось вскочить на ноги и убежать в сторону проспекта Ленина. Сочтя инцидент «мелким», парень не стал обращаться в полицию.

— Я и не знал, что я не один такой пострадавший. — удивляется парень. — Наткнулся на видео спустя какое-то время. Очень надеюсь, что отморозков найдут и накажут.

Музыкант Иван Гоголин написал в своей  Instagram-страничке, что в центре Екатеринбурга завелись «некие солевые вурдалаки, которые ни за что избивают прохожих и при этом быстро бегают».

— Под замес разной степени тяжести попали уже двое моих приятелей-музыкантов и еще несколько людей. — Написал Иван. — Будьте осторожны в прекрасной России настоящего.

В УМВД России по Екатеринбургу обещали проверить поступившую информацию. Хотя считают, что утверждать, что в избиениях участвуют одни и те же лица, можно будет лишь после поимки преступников.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...