Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп публично передразнил главного генерала США
Фото: Europa Press/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Трамп публично передразнил главного генерала США

Бывший президент США Дональд Трамп грубо высмеял председателя Комитета начальников штабов Вооружённых сил США Марка Милли.

Бывший американский президент Дональд Трамп во время встречи, которую организовала консервативная организация Turning Point Action, жестоко высмеял одного из важнейших военачальников в Штатах. Председателя Комитета начальников штабов Вооружённых сил США Марка Милли Трамп припомнил в связи с выводом войск из Афганистана.

Трамп озвучил свой прошлый разговор с Милли, во время которого последний настаивал, что будет дешевле всю американскую технику оставить в Афганистане. Однако экс-президент категорически был не согласен с таким предложением.

"У вас есть самолёт за 50 миллионов долларов. У вас есть великолепный вертолёт за 29 миллионов долларов. У нас были все типы вертолётов. Многие из них новенькие", - объяснил своё недоумение Трамп. А затем передразнил речь Милли и припечатал: "Чёртов идиот!"

Такая оценка со стороны экс-лидера вызвала смех среди гостей.

Напомним, что сейчас экс-президент США пытается создать альтернативу известным американским соцсетям. Принадлежащая ему медиакомпания Trump Media & Technology Group (TMTG), которая занимается созданием его социальной сети TRUTH Social, привлекла $1 млрд инвестиций.

Сам Трамп считает, что его интернет-детище станет той платформой, где не будет дискриминации пользователей на почве политической идеологии.

К слову, ранее Трампу поступило предложение о создании собственных площадок из России - открытое письмо президенту США писал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. В деталях о предложении мы рассказывали ранее. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: