Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинская Лада разгромила в Воронеже местный Буран
Dmitry_Golubovich/Globallookpress
Спорт

Тольяттинская "Лада" разгромила в Воронеже местный "Буран"

Тольяттинская "Лада" разгромила в Воронеже местный "Буран". "Лада" выиграла 9:2, одержав свою пока самую крупную победу в сезоне.

Тольяттинская "Лада" разгромила в Воронеже местный "Буран". На 11-й минуте голом отличился Андрей Белозёров. Он открыл счёт в матче. Это был его уже 9-й гол в сезоне. В "Ладе" Белозёров на данный момент лучший бомбардир.

Уже на 13-й минуте Антон Вилков сравнял счёт. Но буквально через 26 секунд Андрей Белозёров сделал счёт 2:1 в пользу "Лады". Есть 10-й юбилейный гол Белозёрова в сезоне. Но на этом Белозёров не остановился. Уже на 15-й минуте он сделал хет-трик, забив тем самым уже 11-й свой гол в сезоне.

Дальше – больше. Во втором периоде "Лада" продолжила забивать. На 24-й минуте отличился Никита Сиротин, он сделал счёт 4:1 в пользу "Лады". "Буран" смог сократить разрыв на 34-й минуте. Но на 38-й минуте в большинстве мощный бросок от синей линии удался защитнику "Лады" Юрию Козловскому. 5:2 в пользу "Лады". За секунду до конца второго периода "Лада" забила вновь, сделал это Михаил Мокин когда "Лада" играла в большинстве в формате "5 на 3".

В третьем периоде голевая феерия продолжилась. Но сначала Никита Жлоба из "Бурана" и Владимир Бобылёв из "Лады" порадовали дракой. Победителем вышел, пожалуй, нападающий "Лады", поскольку у Жлобы имелась серьёзная сечка. Что касается собственно хоккея, то в большинстве, когда на табло горело 44:44 гол забил нападающий "Лады" Станислав Альшевский и сделал счёт 7:2. А на 55-й минуте четвертый раз в этой игре отличился Андрей Белозёров и сделал счёт 8:2. Белозёров забил свою 12-ю шайбу в сезоне.

После чего игроки "Бурана" пытались спровоцировать массовые столкновения, видимо, надеясь хоть на кулаках выйти победителями. Олег Мисюль из "Бурана" решил отомстить Владимиру Бобылёву за травму Жлобы, но ничего, кроме собственных удалений у Мисюля в плане битвы с  Бобылёвым не получилось. Однако "Буран" не унялся, и его игроки этой команды все же спровоцировали массовую драку. Но в этом, судя по крови на лицах некоторых игроков "Бурана", они также не приспели.

Зато смогли еще раз пропустить в меньшинстве, когда "Лада" на 59-й минуте забила свой 9-й гол усилиями Никиты Сиротина, который оформил в этой игре дубль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Тольяттинская "Лада" и казанский "Барс" сыграли по бразильской системе Тольяттинский "Акрон" обыграл в Жигулевске одного из лидера ФНЛ "Аланию"