Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Того, кто пренебрегает жизнями людей необходимо жестко наказывать – Владимир Путин
Царьград Молдова
Общество Происшествия

Того, кто пренебрегает жизнями людей необходимо жестко наказывать – Владимир Путин

Президент Российской Федерации не оценил доклад министра труда, содержащий информацию о зарплатах шахтеров.

Владимир Путин заявил, что доклад Антона Котякова о зарплатах шахтеров не содержит всей нужной информации. Президент ожидал более детального раскрытия данного вопроса.

На совещании глава Минтруда уведомил Путина о зарплатах шахтеров, а именно о системе их начисления и проверках исполнения отраслевых соглашений. Однако глава РФ посчитал, что доклад не соответствует требованиям.

В ходе совещания Путин обязал соответствующие органы разработать предложения, ужесточающие ответственность при несоблюдении мер безопасности в угольной отрасли, так как считает, что тех, кто пренебрегает жизнями людей с целью обогащения, необходимо наказывать в жесткой мере.

По словам вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, комитеты Думы займутся подробным изучением вопроса об ужесточении уголовной ответственности для предприятий, в которых будут выявлены нарушения в области безопасности.

Напомним, ранее сообщалось о 51 погибшем на шахте “Листвяжная” по причине взрыва метана из-за халатности руководства шахты.

Ранее в МЧС России сообщили о стабилизации газовой обстановки на шахте «Листвяжная», чего, впрочем, пока недостаточно, для возобновления разведки под землей, сообщает Царьград Кузбасс.

Напомним, что авария произошла 25 ноября, в результате чего погиб 51 человек – это шахтеры и горноспасатели. Накануне было обнаружено еще 20 тел к тем 11, что уже подняты на поверхность ранее, но спуститься на ними пока не представляется возможным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Молдове ожидают роста тарифов на электроэнергию Отстранение Таубер из гонки на пост мэра Бельц вернуло Молдову во времена Плахотнюка? В Молдове трое молодых людей застряли в пещере Сюрпризная