Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь известно, почему сбежала 17-летняя уральская школьница, объявленная в федеральный розыск
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Теперь известно, почему сбежала 17-летняя уральская школьница, объявленная в федеральный розыск

Девочку родители хотели выдать замуж против её воли

Несколько дней уральские полицейские, волонтёры и родственники ищут 17-летнюю школьницу Камилу Атаджанову. Жительница посёлка Шали пропала 13 октября по дороге из школы. Теперь понятно, что заставило девушку сбежать. По информации одного из односельчан, родители планировали выдать дочь замуж против её воли. В результате она сбежала из дома вместе с возлюбленным. Семья у девочки мусульманская, там строго блюдут правила.

Девочке нельзя была даже иметь мобильный телефон, носить определённую одежду. — рассказал собеседник Е1.RU. — Отец вполне мог физически наказать дочь за проступки. Родители нашли для своей дочери богатого жениха, решили выдать замуж, планировали свадьбу. И тогда она сбежала с любимым на его машине.

Известно, что через подруг девочка передала родителям записку, в которой просила у них прощения.

Девушку ищут, в поисках задействовано около 150 полицейских, местных жителей и волонтёров. — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Родственников девочки сыщики тестируют на детекторе лжи. Розыск контролирует руководитель регионального главка МВД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: