Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судно из Находки затонуло, не доплыв 380 км до Японии: Есть жертвы
Фото: Sotiris Dimitropoulos via www.im/Globallookpress
Происшествия

Судно из Находки затонуло, не доплыв 380 км до Японии: Есть жертвы

Грузовое судно, следовавшее из Находки в Японию, затонуло в Японском море. На данный момент есть информация об одном пропавшем без вести - вероятнее всего, он погиб.

О крушении судна рассказал японский телеканал NHK. По данным журналистов, сухогруз перевозил уголь и шёл под флагом Панамы. Пунктом назначения был порт Кинуура.

Судно не доплыло до берегов Японии, затонув на расстоянии 380 км от префектуры Симанэ. Представитель береговой охраны рассказал подробности: по его словам, на борту сухогруза было 18 человек, все граждане Вьетнама.

Известно, что 17 из них спасены - к месту крушения на сигнал бедствия оперативно подошёл корейский сторожевой корабль. Один человек, по предварительным данным, упал за борт. Сейчас он числится пропавшим без вести.

Само судно затонуло.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: