Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд в Бельцах начал рассматривать дело Таубер
tsargrad.tv
Политика

Суд в Бельцах начал рассматривать "дело Таубер"

Сегодня должно решиться окончательно, будет ли Марина Таубер участвовать во втором туре в выборах на пост мэра северной столицы Молдовы.

Вчера Центральная избирательная комиссия приняла решение снять лидера предвыборной гонки в Бельцах, кандидата от партии «Шор» Марину Таубер. Однако решение еще не окончательное. И сегодня суд начал рассматривать этот вопрос.

ЦИК рекомендовавл суду Бельц аннулировать кандидатуру Таубер. Причина - незадекларированные расходы партии «Шор» на питание своих активистов и другие финансовые нарушения.

Тем временем, Марина Таубер уже заявила, что происходящее сейчас в Бельцах - это выполнение заказа президента Молдовы Санду. И призвала неравнодушеных граждан выйти на акцию протеста и поддержать демократию в Молдове. 

РЕАКЦИЯ НА РЕШЕНИЕ ЦИК

Политолог Тодуа Зураб отметил ранее, что ни одна власть еще не принимала скандальные и резонансные меры с такой периодичностью.

- Это не просто "хорошие люди" - это уникумы, которых ранее в Молдове не было. Даже Плахотнюк понимал, что скандальные решения нельзя принимать каждый день. Иногда надо делать перерыв. За такую рекламу партии "Шор" и Марине Таубер, которую им сделали умники из правящей группировки, - платят бешенные деньги.  Пожалуй, МТаубер после этого подарка можно замахнутся и на должность президента. Теперь нет сомнений в том, что эти так называемые "хорошие люди" (вместе с ЦИКом и прочими их назначенцами) - плохо кончат, - отметил он.

Путь захвата государства

Партия социалистов Республики Молдова считает, что режим Санду – точная копия режима Плахотнюка.

 - Партия социалистов Республики Молдова с тревогой отмечает, что режим Майи Санду активно идёт по пути захвата государства по образцу гнусного режима Владимира Плахотнюка. Именно в таком смысле следует рассматривать преступное решение, принятое вчера ночью Центральной избирательной комиссией, подвластной правящему режиму, которая аннулировала всенародное голосование жителей Бельц по прямому указанию Санду,-  говорится в заявлении ПСРМ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Марина Таубер призвала Бельцы выйти на акцию протеста Отстранение Таубер из гонки на пост мэра Бельц вернуло Молдову во времена Плахотнюка? Мэр Кишинева прокомментировал отстранение Таубер от борьбы за пост главы Бельц
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: