Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд арестовал на 15 суток нацбола за логотип, который в России оказался под запретом
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Суд арестовал на 15 суток нацбола за логотип, который в России оказался под запретом

Мужчину обвиняют в пропаганде нацистской атрибутики или символики сходной с ней.

В Екатеринбурге на 15 суток арестован член незарегистрированной партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова". Ленинский районный суд признал виновным мужчину по статье "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, атрибутики или символики экстремистских организаций", сообщает Znak.com.

Так 24 сентября рядом с торговым центром "Пассаж" молодой человек публично демонстрировал повязку с изображением логотипа организации, проходящим мимо людям. На эмблеме была изображена "лимонка" на белом фоне с молнией. Лингвистическая экспертиза рисунка проводилась сотрудниками УФСБ 21 сентября. По мнению силовиков, молния является частью фашистской символики и относится к одному из распространенных вариантов нацистского приветствия - "зига".

Юристы объяснили, что теперь фактически наложен запрет на публикацию и какое-либо использование флага, а также прочей атрибутики организации. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Екатеринбурге бывшего начальника колонии осудили за то, что снабжал заключенных мобильниками
Загрузка...
Загрузка...