Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студент в сарафане травит педагога, выступившую против гомосексуализма в ансамбле
Annette Riedl dpa/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Студент в сарафане травит педагога, выступившую против гомосексуализма в ансамбле

Руководитель ансамбля Екатерина Головкина не разрешила посещать свои занятия по русской песне открытому гомосексуалисту. Студент, предпочитающий исполнять народные песни в женском сарафане и при макияже, запустил кампанию, связанную с травлей Головкиной.

В Санкт-Петербурге пытаются "отменить" руководителя русского ансамбля. О скандальной ситуации рассказал координатор Корпорации Академистов в Петербурге Владислав Евпятьев. Впрочем, к этому моменту откровенная травля педагога Екатерины Головкиной успела обрасти совершенно безумными деталями.

Что произошло

Петербургский студент Максим Дрожжин, поняв, что жить не может без фольклора, решил попробовать свои силы в русском фольклорном ансамбле СПбГУ под руководством Екатерины Владимировны Головкиной. И его даже приняли. Пока не стало ясно, что Максим предпочитает петь в женском сарафане, а на личных страницах в социальных сетях ведёт дневник, где расказывает о личных гомосексуальных отношениях. 

Екатерина Владимировна пояснила студенту, что не может принять его в ансамбль. Свою позицию изложила корректно в личном сообщении, попросив удалить свой номер. Но... личное общение Максим Дрожжин решил сделать публичным и запустил травлю в лучших традициях извращённого американского эксперимента Cancel culture. 

Педагога преследуют якобы защитники Максима, а на деле - те, кто пытается извлечь свою выгоду из происходящего. 

Требование о наказании

Как известно, лучшая защита - это нападение. Максим Дрожжин не только огласил личную переписку с педагогом и объявил травлю Головкиной в соцсетях, но и потребовал собрать комиссию по этике в СПбГУ. Однако поддержки не получил, тогда стал требовать уволить Головкину.

Впрочем, в социальных сетях Дрожжин облекает всё в иную форму. Мол, я просто хочу справедливости - петь русские народные песни в сарафанах. 

Остаётся лишь добавить, что, судя по посту этого студента, ему дают возможность упражняться в фольклоре. Поступило предложение начать петь в другом коллективе при вузе. Однако историю с травлей Головкиной этот парень в сарафане останавливать, по всей видимости, не намерен. 

Вместо послесловия

К сожалению, даже сослаться на страницу Максима Дрожжина в социальных сетях, чтобы вы прочитали его дневники о гомосексуальных отношениях, невозможно. Поскольку это откровенная пропаганда как минимум нетрадиционных ценностей. Безусловно, увидеть эти записи могут и дети. А это ещё более неприятно и, к слову, незаконно.

Поддерживающие Дрожжина опубликовали петицию. Традиционалисты также решили выступить с ответом - сбор подписей в поддержку Екатерины Головкиной продолжается по ссылке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные