Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строители новой ледовой арены в Новосибирске начали утеплять кровлю
ФОТО: NSO.RU
Общество

Строители новой ледовой арены в Новосибирске начали утеплять кровлю

На строительстве нового ЛДС в Новосибирске рабочие начали укладку утеплителя на крышу малой тренировочной арены. После этого крыша будет закрыта металлическими фальцевыми панелями

На тренировочной арене нового ЛДС в Новосибирске началось устройство фальцевой кровли. Первым этапом ведется укладка утеплителя в конструкцию кровли. Это важнейшие шаги в создании теплового контура здания спорткомплекса.

Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт совместно с председателем комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Александром Терепой посетили стройплощадку новой ледовой арены и проверили ход работ на объекте, которые осуществляет генеральный подрядчик – ООО "ЭлинАльфа".

Фальцевая кровля состоит из специальных жёстких металлических панелей, стойких к агрессивным воздействиям среды. Подобные конструкции широко применяют при строительстве крупных общественных зданий. Позже по такой же схеме будет смонтирована крыша на основной арене.

Параллельно продолжаются работы по заливке полов на третьем этаже, устройство основания ледового корта на тренировочном поле, на фасаде главной арены идёт монтаж металлических конструкций. По графику идёт прокладка коммуникаций систем тепло- и водоснабжения, вентиляции.

Сейчас на стройплощадке работает около 500 человек. Количество рабочих будет увеличено, чтобы до морозов успеть закрыть тепловой контур сооружения и начать внутренние работы. Спортивный комплекс должен быть сдан в эксплуатацию осенью 2022 года. Как отметил Александр Терепа, несмотря на ряд проблемных вопросов, перспектива выполнить все работы по графику реальна. Региональное законодательное собрание готово к принятию решений, чтобы задействовать на строительстве дополнительные силы.

Минстрой региона жестко следит за выполнением графика работ. В настоящее время на объекте организован ежедневный мониторинг строительства, проходит еженедельный оперативный штаб под руководством губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На стройплощадке ЛДС в Новосибирске начали возводить билетные кассы На тренировочной арене нового ЛДС в Новосибирске началось устройство основания ледового корта
Загрузка...
Загрузка...