Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшнее Зимней вишни: Жена горняка из Листвяжной рассказала о беспределе с шахтой
Фото: Kemerovo Region Government/Globallookpress
Общество Беда в Кузбассе

"Страшнее "Зимней вишни": Жена горняка из "Листвяжной" рассказала о беспределе с шахтой

На шахте "Листвяжная" в Кемеровской области произошёл взрыв. После трагедии жена одного из горняков рассказала о беспределе с шахтой. "Такое горе… Страшнее "Зимней вишни", - отметила женщина.

В шахте "Листвяжная" в Кемеровской области прогремел взрыв, в результате которого погибли 11 человек и пострадали ещё несколько десятков. Жена одного из горняков рассказала журналистам правду о случившемся.

Она призналась, что опасается мести, если станет известно, что её семья общалась с прессой. Однако после случившейся трагедии женщина просто не смогла промолчать о творящемся беспределе с шахтами.

Мой муж даже не пострадал. Но там много людей. Как их семьи это пережить смогут? Такое горе… Страшнее "Зимней вишни",

- сказала женщина журналистам Сиб.фм.

По её словам, её муж выжил только потому, что не стал спускаться в шахту из-за высоких показаний метана. Ему просто повезло с начальником смены, которому было не наплевать на меры безопасности.

Супруг женщины подтвердил, что был в считаных минутах от смерти. Он добавил, что немного засиделся в соцсетях, поэтому был в здании конвейерного ствола, когда прогремел взрыв.

Шахтёр указал, что сейчас в СМИ пишут, что шахта, где случился взрыв, уже неделю находилась в аварийном состоянии. По словам горняка, это сильное преуменьшение - шахта находилась в плачевном состоянии минимум месяц.

Понимаете, это всё произошло потому, что в шахте нет вентиляции. Вот представь, спускаешься в шахту и каждый раз думаешь о том, что будет, если у тебя кислород закончится,

- отметил мужчина в интервью.

Он подчеркнул, что люди идут на это, потому что шахта - это единственное место, где можно заработать нормальные деньги. Также горняк уверен, что случившуюся трагедию можно было предотвратить, поэтому просит придать этот случай максимальной огласке.

Возможно, меня уволят, возможно, меня накажут. Дело не в этом. Важно, чтобы больше никто никогда не пострадал... Они (руководство шахты) ничего не делают в правилах промышленной безопасности. Нужно придавать огласке вещи, которые происходят в шахте,

- подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные