Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старейший кинотеатр Екатеринбурга станет базой всемирно известных Провинциальных танцев
Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество Культура

Старейший кинотеатр Екатеринбурга станет базой всемирно известных "Провинциальных танцев"

Эскизы реконструкции здания уже представлены широкой публике

Предварительные эскизы реконструкции здания самого старого в Екатеринбурге кинотеатра "Колизей" представлены широкой публике. Как сообщили на пресс-конференции представители театра "Провинциальные танцы", они переедут в помещение уже в 2022 году.

После экспертизы, которая проходит уже сейчас, эксперты назовут точную стоимость предстоящего ремонта. Несколько ранее в мэрии рассказывали, что реконструкция кинотеатра "Колизей" обойдётся городской казне в 300-350 млн рублей.

Первый городской театр был построен в 1845 году на деньги местных меценатов. Архитектором выступил Карл Турский, а инициатором создания заведения стал горный начальник генерал Владимир Андреевич Глинка. Здание пережило пять реконструкций. Кинопоказы в "Колизее" прекратились в 2019-м году.

На данный момент в здании временно размещён Екатеринбургский театр кукол, в помещении которого идёт ремонт. В 2022 году театр должен вернуться в своё здание, освободив "Колизей" для "Провинциальных танцев". Табличка с этим названием появится на здании рядом с исторической надписью "Колизей", которую планируют оставить и после реконструкции. Сейчас "Провинциалы" репетируют в ЦК "Урал", а показывают спектакли в ТЮЗе и "Синара Центре".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь