Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно почему в больших городах Свердловской области смертность от COVID-19 выше
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Стало известно почему в больших городах Свердловской области смертность от COVID-19 выше

По мнению вице-губернатора Павла Крекова, причина в том, что в больших городах и пациентов больше

Ситуация с COVID-19 в Свердловской области остаётся крайне сложной. Только за сутки, 13 октября, в регионе подтверждено 522 вновь заболевших коронавирусной инфекцией. Это конечно, немного меньше, чем сутками ранее, но всё равно очень много. По данным оперштаба, скончалось за сутки 44 человека. Как всегда, больше всего умерших и заболевших - в самых больших городах региона, прежде всего, в Екатеринбурге.

Почему максимум заболевших и умерших приходится на большие города, рассказал вице-губернатор Свердловской области Павел Креков:

- В больших городах живёт больше людей, соответственно, здесь больше заболевших и умерших, кроме того, именно в Екатеринбург и Нижний Тагил привозят самых тяжёлых пациентов. 

Показатели смертности в Свердловской области несколько ниже, чем в среднем по России, но это не повод успокаиваться. И единственный способ защититься от коронавируса не сегодня - вакцинация и соблюдение простых санитарных правил. Нужно носить в общественных местах маски и тщательно мыть руки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Свердловской области в "свободные от ковида" зоны будут пускать не только по QR-коду