Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Список пропавших горняков на шахте Листвяжная в Кемеровской области появился в сети
tsargrad.tv
Общество

Список пропавших горняков на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области появился в сети

Пожар произошел утром 25 ноября 2021 на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области. К вечеру появился список пропавших горняков.

25 ноября 2021 на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области произошел пожар. Предварительной причиной стало возгорание угольной пыли в вентиляции. На вечер считаются пропавшими 35 человек, телеграм-канал 112 опубликовал список.

  1. Ковалёв О.Ф
  2. Тявлин А.А
  3. Жалнин Е.Б
  4. Головнин М.С
  5. Донской К.В
  6. Гуляев А.Е
  7. Кигигечев Ю.С
  8. Ерлин А.В
  9. Дмнин В.В
  10. Мавельянов Е.Б
  11. Чувашов А.В
  12. Белошкурский Г.С
  13. Трофимов А.И
  14. Петров А.В
  15. Евсеев В.А
  16. Ролин С.Д
  17. Митраков А.В
  18. Некрасов Е.Н
  19. Сидоров В.В
  20. Боровиков В.А
  21. Туманов П.С
  22. Суворов В.В
  23. Бараев И.Д
  24. Ганичев А.С
  25. Фондеранцев С.Д
  26. Парфенов А.В
  27. Редько К.А
  28. Титаев С.А
  29. Лысенко М.В
  30. Капленко А.Г
  31. Коновалов Ю.А
  32. Клемин А.А
  33. Лининенко О.Д
  34. Путий К.Ю
  35. Булякаев К.М

Всего в момент возгорания под землей находилось 285 рабочих, 11 из них – погибли, более 30 – пострадали. Утром к людям не могла добраться спасательная группа из-за слишком сильного задымления, сейчас же это невозможно сделать из-за опасной ситуации в шахте.

Также известно, что родственникам погибших выплатят от шахты по два миллиона рублей, пострадавшим тоже окажут необходимую помощь.

Отметим, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин пообещал, что следствие тщательно разберется в причинах ЧП и найдет всех виновных.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Врачи рассказали о состоянии госпитализированных горняков шахты «Листвяжная»