Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смотреть невозможно: Доктор Мясников возмутился коронавирусным мракобесием Европы
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

"Смотреть невозможно": Доктор Мясников возмутился коронавирусным мракобесием Европы

Мясников назвал ситуацию с коронавирусом в Европе мракобесием. "Идешь, допустим, в Париже, где просто как после атомной войны, нейтронной бомбы, смотреть невозможно", - отметил врач.

Ситуацию в странах Европы после борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 иначе как мракобесием назвать нельзя. Такое мнение высказал известный врач и телеведущий Александр Мясников.

Он отметил, что карантинные меры, которые сейчас задействованы в европейских странах, значительно жёстче тех, что были введены в Москве весной прошлого года. Из-за этого улицы городов Европы выглядят как после войны.

"Идёшь, допустим, в Париже, где просто как после атомной войны, нейтронной бомбы, смотреть невозможно",

- сказал доктор Мясников в опубликованном на сайте "Вести" видеоролике.

Врач добавил, что Россия справляется с пандемией намного лучше большинства других стран. Подтверждением этого является более низкий уровень смертности. Этим страна обязана "старому доброму алгоритму военной медицины", считает доктор Мясников.

По мнению врача, избыточная смертность во время пандемии может быть вызвана вовсе не самим вирусом, а негативными последствиями карантинных ограничений и неоказанием своевременной врачебной помощи. И особо ярко это видно на примере Соединённых Штатов, приводит слова Мясникова Nation News.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мясников объяснил избыточную смертность при COVID: "Идёт война" Мясников назвал неожиданный фактор риска в пандемию: Больше шансов подхватить COVID "Я вот, как ни странно...": Доктор Мясников нашёл оправдание ковид-паспортам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь